Política de protección de datos

Esta web ha sido elaborada, creada y diseñada por Omega2001 Servicios Informáticos SL para dar a conocer y permitir el acceso a la información en ella contenida, con las restricciones y limitaciones que imponen las presentes Condiciones Generales así como permitir y posibilitar el acceso a otras paginas con las que muestra web tenga relaciones comerciales, profesionales o de cualquier otra índole.

La mera utilización de nuestra web, atribuye a quién haga uso de ella, la condición de Usuario ( en adelante “Usuario”), quién declara conocer y aceptar sin reserva ni excepción alguna, todas y cada una de las Condiciones Generales que en este documento se exponen.

A través de nuestra web se facilitará a todos los Usuarios  la posibilidad de acceder a los contenidos, servicios y demás información concerniente al objeto social de la presente entidad.

Omega2001 Servicios Informáticos SL está facultada para modificar unilateralmente todas y cada una de las obligaciones dispuestas en las presentes Condiciones Generales, sin necesidad de previo aviso. Igualmente está capacitada para reestructurar, modificar o eliminar cualquier información, servicio o contenido incluido en su web, sin necesidad de previo aviso. La modificación de cualquiera de las presentes condiciones generales para un caso particular sólo tendrá validez cuando haya sido recogida por escrito y firmada por los representantes legales de cada parte.

Condiciones de Acceso y Uso

A través de la web de Omega2001 Servicios Informáticos SL cualquier usuario podrá acceder gratuitamente a la información contenida en la citada página web.

Las condiciones de acceso a la web están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento así como a los principios de buena fe y uso licito por parte del Usuario, prohibiéndose expresa y taxativamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio de nuestra web o de terceros.

La web no exige la previa suscripción para la simple navegación, acceso o utilización del servicio en cuestión. Por el contrario, para el acceso a determinados contenidos y servicios, se exigirá la previa suscripción y su correspondiente registro como Usuario (de ahora en adelante Usuario Registrado). En lo que al tratamiento de datos personales se refiera, véase la Política de Privacidad.

Política de Privacidad y LOPD

Omega2001 Servicios Informáticos SL, garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a Omega2001 Servicios Informáticos SL para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestros servicios, la promoción de los servicios de Omega2001 Servicios Informáticos SL y con fines históricos.

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a Omega2001 Servicios Informáticos SL en la C/Aguacate 41, Edif A, 28054 Madrid. España.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de agilizar la utilización de nuestro sitio.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?

  • Cookies de análisis. Utilizamos cookies de Google Analytics, del proveedor Google para tener un conocimiento sobre la navegación y uso de los usuarios sobre nuestra web.
  • Cookies de seguimiento. Utilizamos cookies de Remarketing de Google Adwords, del proveedor Google, para tener información sobre los intereses principales de los visitantes de nuestra web, y poder realizar campañas publicitarias basadas en intereses reales del usuario.

En ningún caso obtenemos información sobre los datos personales del usuario, garantizando la tutela de la privacidad de las personas que navegan por la web.

CÓMO DESACTIVAR NUESTRAS COOKIES (O CUALQUIER OTRA)

Aunque la mayoría de los navegadores acepta cookies de forma automática, puedes modificar la configuración de tu navegador para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo.